联系我们:010-65133322转1456
中商职鉴

中国商联着手建立培训教程体系

2022-02-16 22:50:50 1267

好的教程是培训质量的基础,按照中国商业联合会建立全国商贸服务业教育培训体系的总体部署,根据国家职业教育培训、人才评价的改革方案和行业发展状况,为了更好的服务企业、服务行业、服务社会,中国商联培训部、中商职鉴拟在有基础上逐步建立和完善培训教程体系,为全面发展高质量的技能人才培养工作提供科学规范的教程保障《中国商业联合会商贸服务业职业技能培训推荐教程》基本格式和封面设计要求如下:

  1封面顶端统一为中国商教程专属图案(Banner),包含图标(Logo)和“商贸服务业职业培训教程适用于商贸服务业技能考核”字样。整体图案不可拆分可根据教程封面设计风格调整图案颜色。 中国商联拟逐步建立培训教程体系(图1)

   2教程板式尺寸是185CM*260CM。

 中国商联拟逐步建立培训教程体系(图2)

   3教程封面、封底等其它内容由印制单位和出版部门自行设计,不做要求。

   4教程封面设计稿及里面涉及到署名、内容简介、前言、后记等需中国商联培训部审核。

 中国商联拟逐步建立培训教程体系(图3)

   5教程印制出版须符合国家相关规范。


官方微信号


扫码关注