联系我们:010-65133322转1456
中商职鉴

商务部盛秋平副部长一行来我会调研指导工作

2022-07-01 10:18:36 348

  6月30日上午,商务部党组成员、副部长盛秋平到中国商业联合会进行调研并召开座谈会,商务部流通发展司司长刘德成、市场建设司司长周强、服贸司司长王东堂、消费促进司副司长李党会等参加。中国商业联合会党委书记、会长姜明,党委副书记、执行会长兼秘书长王民,党委副书记兼纪委书记周京英,党委常委、副会长傅龙成,党委常委、副会长张丽君,副会长刘勇和中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长董芝一同出席调研座谈会,并向商务部领导进行了工作汇报。

        盛秋平副部长指出,当前我国坚持实施扩大内需战略,构建双循环新发展格局,牢牢把握国内大循环这个“主体”,促进经济高质量发展。要充分发挥行业协会组织在促进国内大循环中的重要作用,有利于推动经济加快复苏和持续增长。
商务部盛秋平副部长一行来我会调研指导工作(图1)
       
        姜明会长介绍了中国商联的主要业务活动和接受商务部委托开展的工作,希望得到商务部的支持和指导。到访的各司局领导也对今后继续开展下一步合作提出了具体要求。
商务部盛秋平副部长一行来我会调研指导工作(图2)

        盛秋平副部长表示,行业协会组织是政府和企业之间重要的桥梁和纽带,要充分发挥行业协会的积极作用。商务部与中国商联之间要加强联系,建立沟通合作机制,共同分析当前形势,共同把握发展趋势,共同破解发展中难题,共同研究提出对策措施,共同营造良好发展环境。
商务部盛秋平副部长一行来我会调研指导工作(图3)

商务部盛秋平副部长一行来我会调研指导工作(图4)

 

官方微信号


扫码关注