联系我们:010-65133322转1456
中商职鉴

中商联培训部和职鉴中心要求加强母婴护理类行业技能培训考评工作

2020-04-24 01:30:31 1100
近年来出现了很多关于母婴照护及婴幼儿安全事故的新闻报道,这些不幸其实也为社会大众敲响了警钟,为此,中国商业联合会培训部和中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心极为重视,并专门下发《关于核查整改母婴护理类行业技能培训认证工作的通知》(中商职培[2020]1号)。

中商联培训部和职鉴中心要求加强母婴护理类行业技能培训考评工作(图1)

通知中要求各相关项目合作单位,严格落实培训内容,减少质量投诉,强化技术监管,提高技术服务的同时尤其重视加强学员的职业道德教育、树立爱岗敬业信念,通知中强调各项目合作单位,可通过签署管理责任书、开展普法教育、相关违法案例、观看警示教育片等形式对授权开展的母婴护理类培训考评项目进行严格自查,对落实不到位的要立即整改,保证培训时间、内容和质量。

中商联培训部和职鉴中心要求加强母婴护理类行业技能培训考评工作(图2)
通知要求,各相关单位于4月24日前将检查整改情况书面报送至中商联培训部或中商职鉴中心。中商联培训部和中商职鉴中心亦适时督察相关情况的落实,如发现有不符合规定的情形,将依据协议终止授权合作。

          联系人:张慈欣   

          联系方式:010-66095576


官方微信号


扫码关注

官方微博号

http://www.weibo.com
扫码关注