联系我们:010-65133322转1456
中商职鉴

全国商贸服务业职业技能考评员认证工作开始啦!

2018-05-31 09:05:43 1336

为积极推进和规范商业行业职业技能鉴定工作,中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心(以下简称:中商职鉴)推行(试行)全国商贸服务业职业技能考评员证书。为此,中商职鉴和中国商业联合会洗染专业委员会(中洗委)已在天津联合举办“国家职业技能鉴定考评员”和“全国商贸服务业职业技能鉴定考评员”洗染业培训班,来自全国各地102名从事洗染业职业教育考评工作者参加了培训。

全国商贸服务业职业技能考评员认证工作开始啦!(图1)

   “全国商贸服务业职业技能鉴定考评员”培训工作,是中商职鉴执行国家取消部分职业资格许可的有关精神,结合行业特点,规范行业职业考试行为的一项基础性工作。

全国商贸服务业职业技能考评员认证工作开始啦!(图2)

    此次参加培训的学员,经考核合格后将颁发国家职业技能鉴定考评员和全国商贸服务行业职业技能鉴定考评员(洗染业)双证卡,为今后洗染行业职业技能鉴定工作继续朝着规范化方向发展奠定了坚实的基础,同时也为建立一支全国商贸服务业职业考试工作专业化队伍奠定了基础。


官方微信号


扫码关注