联系我们:010-65133322转1456
中商职鉴

首期全国商贸服务业奢侈品鉴定师培训在沪举办—实打实的奢侈品鉴定师黄浦军校!

2018-05-31 09:18:07 388

 由中国商业联合会商业职业技能鉴定中心主办,洗染专业委员会和同道•中国共同承办的首期《全国商贸服务业奢侈品鉴定师》课程于424-27日在上海成功举办。来自全国各地的奢侈品鉴定爱好者42人参加了此次培训。中商职鉴潘炜主任出席开班仪式并致辞,潘主任表示:“奢侈品销售近十几年在中国发展极为迅速,随之而来的闲置奢侈品数量也越发增多,闲置二手奢侈品买卖这种商业运营模式也在中国逐渐发展起来,作为该种商业模式中奢侈品鉴定师尤为重要,中商职鉴开展此种培训课程旨在规范行业规范,净化行业环境,为今后奢侈品鉴定行业提供更多鉴定人才”。

首期全国商贸服务业奢侈品鉴定师培训在沪举办—实打实的奢侈品鉴定师黄浦军校!(图1)

    此次课程的每位老师都有至少十年从事奢侈品鉴定工作的丰富从业经验,培训中对学员更是倾囊相授,传道授业解惑毫不吝啬,在学员中获得一致好评!考核釆用分组PK方式,让学生感受到不仅仅是简单的培训更是一次人脉资源的整合,不同单位的同学在一个小组里立刻实现了团队搭建和协同作战,非常好的调动学生积极性。整个培训过程教学气氛活跃,学生反馈也非常好!

    在小组PK赛朋友圈点赞活动中40人实现96762的点赞成绩,反之此次活动已传播近万人关注!

首期全国商贸服务业奢侈品鉴定师培训在沪举办—实打实的奢侈品鉴定师黄浦军校!(图2)

    学员热情高涨的学习氛围内完成了精心设置的四天的奢侈品鉴定、运营课程,其中闲置奢侈品店铺运营管理课程目前更属国内类似培训唯一,所有课程设置不仅让学员掌握实际的鉴定技能,更为企业今后新的商业运营模式运营,提供成熟的建议指导方向。

首期全国商贸服务业奢侈品鉴定师培训在沪举办—实打实的奢侈品鉴定师黄浦军校!(图3)

    在四天教学中让40个零基础的奢侈品小白,真正掌握了奢侈品初级鉴定技术,十个不同分类的一线奢侈品箱包品牌从文化历史到鉴定技术学生们都学习非常系统!65%的通过率真实的反映了学生对知识掌握情况!16人满分通过更是显示了教学质量和成果!

首期全国商贸服务业奢侈品鉴定师培训在沪举办—实打实的奢侈品鉴定师黄浦军校!(图4)

    秉承让每一名学员都成为合格的奢侈品鉴定师的原则,没考过的学生原因有两点:一是紧张发挥失常,二是自身对技术理解能力差或上课不重视!但正是这样公平公正,真实透明的考核机制成为了此次培训活动最大的亮点,很多获得证书的学生纷纷表示第一次感觉到了一张资格证沉甸甸的含金量!所有的努力没有白费!参加培训的学员都拥有终生免费复训的资格,今后每月我们还将继续举办奢侈品鉴定师培训班,只要你来一定让您不虚此行!

首期全国商贸服务业奢侈品鉴定师培训在沪举办—实打实的奢侈品鉴定师黄浦军校!(图5)

报名咨询电话:

136-2577-2517 曾涛


官方微信号


扫码关注

官方微博号

http://www.weibo.com
扫码关注